直播吧6月27日讯 在刚刚结束的意甲联赛中,尤文图斯在主场以4-0的比分战胜莱切,继续巩固了榜首的位置。赛后,斑马军团主教练毛里齐奥-萨里接受了意大利天空体育的采访。

“我们在比赛刚开始的时候踢得很艰难,但我看到了球队有良好的心态,即使没有观众,我们也在持续地进攻,这令我感到非常欣喜。每三天踢一场比赛是很正常的事,今天的比赛中人数的优势帮助了我们,莱切在比赛中崩溃了。”

“伊瓜因本人以及他周遭的人刚刚经历了一段困难的时光,他打进了一粒令人印象深刻的进球。他回来的时候遇到了一点麻烦,但是我对他的进球感到满意,他能够在赛季的最后阶段为球队做出许多贡献。”

“他们的态度是非常积极的,他们在中前场组织起了防守。他们在比赛中并没有受伤,只是身体感到有些不适,因为今晚实在是太热了。本坦库尔为我们的中场带来了动力,皮亚尼奇使比赛不断地推进,而拉比奥特被换下只是因为战术原因。”

“我不知道他是否会离开我们,我没有接到任何通知,我们对此不感兴趣,转会窗口将在9月份才开始。我希望他能够在我们身边待到最后,皮亚尼奇不会被这些流言蜚语所影响,他是一个聪明的男孩,他很快就能了解这些。目前为止我还什么都不知道,但我并不对此感到担心。”

“我不太清楚这是不是一种优势,但我们全队都在防守端做得很好,我们在控制与反抢皮球方面也取得了一定的进步。博努奇的表现非常好,而德里赫特也已经适应了意大利足球并奉献了高水准的比赛。我对鲁加尼感到抱歉,他完全有能力在今天上场,但对于一个主教练来说,在后防线发挥出色的情况下,很难对中后卫组合进行改变。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注