面对这些疑问,不如选择在间隔年(Gap Year),摆脱原本的生活轨迹,远离所有的“原本”与“应该”,去发现更为真实的自己。

由福布斯中国主办、北美留学生日报协办的“福布斯中国管培集训营”将于7月20日在上海正式开启。目前,福布斯中国管培集训营正面向广大高二及以上在读中国学生招收学员,表现优异者将有机会转为长期实习。

在福布斯中国首次开展的管培集训营中,你将深入国际化职场,感受真实的媒体工作环境,接受由资深导师授课的专业培训,在跨部门实践中积累实战经验,拓宽思维,开阔眼界。

作为世界闻名的商业媒体品牌公司,福布斯中国为你提供开放、包容且具有活力的平台给予你展示自我能力的空间,帮助你更好地挖掘自身潜力和特质,明确未来职业的发展方向,让你的梦想征途始于当下。

2020年7月20日正式开启(包括线下培训、线上课程、实习管培、企业参访等)

高二及以上中国在读学生(以海外留学生为主,需提供在校证明),每期实习上限人数15人,报名后经筛选获得参加资格

李思卫先生是香港会计师公会及澳洲执业会计师公会资深会员,在会计、财务和投资领域有逾26年经验。他于1992年在澳大利亚获得商学学士学位,主修会计。毕业后在安永会计师事务所从事审计和商业咨询服务。

2000年以后,他在包括香港上市公司、香港资产管理公司等多家机构分别担任过首席财务官、执行董事、独立非执行董事、首席执行官等职位。

范鲁贤先生出生于美国马萨诸塞州。在福布斯工作的十八年时间里,他采写了超过30篇以上的封面故事。

2003年,他在中国内地设立了福布斯上海分社,此后至今,他一直负责制作福布斯中国富豪榜。范先生中文流利,长期对中国企业做深入的研究和采访,与大中华地区的富豪和有影响力的企业家建立了紧密的联系。

他经常主持福布斯以及世界经济论坛、美国商会在北京和上海举办的论坛对话。范鲁贤先生曾任职于彭博社及亚洲华尔街日报。

曾在多家国际知名媒体公司任职,涉及工作包含内容策划、采访撰稿、节目制作、论坛主持、品牌管理、新媒体管理、媒体关系、政府关系等。采访过超过百位国内外名人,也策划和筹办过超过300余场财经峰会、生活方式论坛、艺术教育分享会和古典音乐会等。

来上海15年,曾在一家全球性半导体制造商管理亚太区公关展活动十年。经验丰富,充满活力,具有良好的人际交往能力,能胜任不同文化和国籍的工作。

拥有18年人力资源领域从业经验。曾于互联网上市公司与大型民营零售企业担任人力资源总监职务。

擅长根据不同的企业和行业特性,规划人力资源战略、制定企业架构与标准化体系搭建,重视人才培养。具备丰富的人力资源实战管理经验。

复旦大学中国研究院中国新政治经济学研究中心研究员、北京大学物理学硕士、复旦大学金融学博士。

北美留学生日报创始人兼CEO、2019福布斯中国30岁以下精英榜上榜者。

华盛顿大学新闻传媒学和传媒领导力双硕士。凤凰新闻高端访谈节目《格局》制片人、主持人。2019福布斯中国30岁以下精英榜上榜者。

福布斯是一家集媒体、品牌推广及技术咨询于一体的国际化企业,专注报道商业、企业、领袖、旅游、奢华及健康生活方式等领域的内容。自1917年创办以来,福布斯不改初心,聚焦自由市场下的全球顶级企业。100年来,《福布斯》致力于发掘新兴领导者,通过创业和创新的视角探索历史上的关键时刻,并激励世界各地的实干家发挥最大的潜力。《福布斯》已经发展成一个持久的品牌,即使经过百年,它仍然吸引着来自各行各业和不同人群的新读者。

福布斯于2003年进入中国,秉承“创业精神、创富工具”的理念,为中国读者提供关于财富创造、财富管理、财富伦理、财富生活等更深入、更独到的分析与报道。福布斯中国擅长于用数据说话,比如图表和榜单。凭借长期对于富豪、潜力企业、商业城市、风险投资等领域的数据调查和研究,福布斯中国生产了大量对商业社会产生巨大影响的深度解析内容,每年编制一百多个有关人物、公司和生活时尚的排行榜。福布斯中国的权威榜单在中国财经媒体中独树一帜,在其所涉及的领域中都成为引起广泛关注和媒体争相报道的标杆。时至今日,福布斯中国富豪榜,已成为中国企业家所取得成功的最重要指标之一。

留学生日报及北美留学生日报,是教育领新媒体领域的最具影响力的品牌之一,也是在泛出国及国际教育领域覆盖读者面最广泛的品牌。其公众号长期列入全国公众号500强,最高时取得了77名的高位。同时留学生日报还是最专业的国际教育展会运营方之一,举办过超过万人规模的“CollegeFair北美名校嘉年华”展会,并与U.S.News等美国教育权威媒体长期合作。在国际教育新媒体领域,留学生日报市场占有率超过70%,覆盖超过85%的目标客户群体。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注