首期福布斯中国名人堂将直播现场打造成经典小卖铺,巧妙重现上世纪80年代场景,印证33年来,娃哈哈一直在我们身边。直播中,宗庆后和直播主持人江予菲(2018福布斯中国U30上榜者),围绕娃哈哈发展历程、康有利电商平台、娃哈哈产品力、智能制造、助力扶贫、未来发展

康有利电商平台是娃哈哈渠道创新的方式之一。宗庆后在直播中表示,发展大健康产业是适应社会发展的需要,是对健康中国战略的落实,也是企业转型升级的需要。不同于其他电商平台,康有利电商平台以大健康产品为主。他希望康有利能为老百姓的健康服务,普及健康理念,从而改善国人“亚健康”的状态。

作为娃哈哈创始人,宗庆后对自己品牌的产品如数家珍。他在直播中详细介绍了PH 9.0苏打水、藜麦牛奶粥、九种坚果植物蛋白饮料、刺梨C压片糖果、晶睛蓝莓压片糖果等多款娃哈哈主推新品。其中刺梨C压片糖果的原材料刺梨,来自杭州市的对口支援地区贵州省黔东南州,娃哈哈带动当地刺梨产品销往全国各地,帮助他们增收脱贫。在产业扶贫、教育扶贫、物资捐赠等多方面,娃哈哈积极承担社会责任,助力国家打赢脱贫攻坚战,展现大企业应有的担当。

直播中,宗庆后分享了“小鱼吃大鱼”、广告词设计等娃哈哈发展过程中值得铭记的故事,并分析了著名的“产地销,销地产”、联销体模式、自建ERP系统和先进的智能化生产线,收看直播的观众也从他的讲述中更好地了解娃哈哈。

宗庆后坚持不变的理念创新,同样也是百年福布斯秉承的核心理念。福布斯中国名人堂正来源于此。基于强大的品牌优势和平台支撑,福布斯中国名人堂拥有得天独厚的优势,并积极寻求跨界合作,谋求创新发展,推动行业的变革和发展。

聚焦商界名人,传递品牌价值。福布斯中国名人堂以商界名人为着力点,开启品牌直播强强联合的新模式,开创商业视角下的直播新角度,以全新理念打造名人直播的典型范例,在直播时代见证中国企业的成长和中国经济的腾飞。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注