进口紫外灯,美国SP紫外灯,高强度紫外灯,RPR振荡器,数显RPR振荡器,三联式薄膜过滤器,六联式薄膜过滤器,无菌检查薄膜过滤器,透皮扩散试验仪)分光光度计、安全防护设备等仪器仪表的研发、设计、生产、销售以及运营维护服务的高新企业。公司的设计和生产水平位居国内同行业Z高水平,销售和服务更是跻身于同行业的前列。

公司从事仪器仪表多年,实力雄厚,经验丰富,产品系列非常广泛,涵盖环境保护、食品检测、石油化工勘探、科学实验和安防设备等,是国内少有的综合性仪器仪表服务商,为客户提供*的“产品+系统应用+运维”服务。产品覆盖国内30多个省市及自治区,并远销欧美、中东、非洲等国家和地区。

正是秉承“专业、创新、诚信”这种公司文化,以振兴民族工业为己任、以替代国外高端进口产品为突破口,经过多年的耕耘,“菁美瑞”在仪器仪表这个竞争十分激烈的行业中,不断发展壮大。

正所谓:“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物”。在“创造中国*的仪器仪表公司”企业愿景的指导下,“菁美瑞”将始终致力于为用户提供更加先进的产品和更加满意的服务。“菁美瑞”期待与您一起,共同见证高端仪器仪表的迅速国产化,共同为实现中国梦而奋斗!

美国SP紫外灯,水平旋转仪,无菌检查薄膜过滤器,小型包衣机,透皮扩散试验仪

JMR-3280克利夫兰开口闪点试验器(2008标准)本仪器是于按照中华人民共和国标准GB/T 3536- 2008《石油产品闪点和燃点的测定 克利夫兰开口杯法》所规定的要求设计制造的,适用于测定除燃料油和开口闪点低于79℃外的石油产品和沥青的闪点和燃点。

1、采用特殊的加热炉形式,确保试验的安全性;加热功率连续可调,满足试验的要求。

2、仪器设计为台式结构,不锈纲的工作台面和不锈纲的加热炉外壳,美观大方。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注